瑞士 * Aeris

瑞士是以高档钟表、醇厚朱古力和高山闻名的国度。在我最近一次欧游中,我抽空到苏黎世去与一家公司见面,这家公司的空气净化机「Aeris」是瑞士出品,而且我早已将它应用在多个家庭的家居设计中。苏黎世是一个迷人的城市,全市沿着秀丽的湖边和河畔延伸,还有壮丽的阿尔卑斯山风景作背景。瑞士制造的产品以高质可靠闻名于世,而近来的产品更着重创新和格调。

Zurich Centre

Aeris空气净化机在瑞士制造 ,应用了划时代的科技,以瑞士严谨的生产标准生产。 Aeris  aair空气净化机特别采用Diamond滤芯及专利的室内空气传感器技术,是唯一能有效清除超过99.9%室内空气污染物的智能空气净化机。

身为室内设计师,我喜爱其简洁时尚的造型,Aeris甚至曾夺得iF产品设计奖。考虑到香港的空气质素,Aeris肯定是香港每个家庭的必需品。

zurich travel for inspiration

更多详情可浏览: //www.aeris.com.hk/worldwide