瑞士 * Aeris

瑞士是以高檔鐘錶、醇厚朱古力和高山聞名的國度。在我最近一次歐遊中,我抽空到蘇黎世去與一家公司見面,這家公司的空氣淨化機「Aeris」是瑞士出品,而且我早已將它應用在多個家庭的家居設計中。

蘇黎世是一個迷人的城市,全市沿著秀麗的湖邊和河畔延伸,還有壯麗的阿爾卑斯山風景作背景。瑞士製造的產品以高質可靠聞名於世,而近來的產品更著重創新和格調。

Zurich Centre

Aeris空氣淨化機在瑞士製造 ,應用了劃時代的科技,以瑞士嚴謹的生產標準生產。Aeris  aair空氣淨化機特別採用Diamond濾芯及專利的室內空氣傳感器技術,是唯一能有效清除超過99.9%室內空氣污染物的智能空氣淨化機。

身為室內設計師,我喜愛其簡潔時尚的造型,Aeris甚至曾奪得iF產品設計獎。考慮到香港的空氣質素,Aeris肯定是香港每個家庭的必需品。

zurich travel for inspiration

更多詳情可瀏覽: //www.aeris.com.hk/worldwide