看得見的專業未來

室內設計是一個多面向的專業,需要把創意和技術結合,才能造就出完備的室內建築環境。

HKIDA早於2008年開展註冊室內設計師計劃(RIDA),一直致力爭取政府認可專業室內設計師資格,並向公眾推廣聘請合符專業資格的設計師處理室內設計項目的重要性。 Continue reading

家居裝潢指南

Regina Kwok,  Artwill Interior Design House的創意總監。她擁有超過12年的室內設計經驗,曾參與的項目種類包羅萬有,包括大型屋苑、辦公大樓和公共空間。她在閒暇時熱衷旅遊,經常在世界各地探尋頂級的精品酒店和家居陳設店舖。她在澳洲Swinburne of Technology University獲得室內設計(榮譽)學士學位以及榮獲數個室內設計獎項。

Regina為你提供數個小提示,讓你懂得如何與你的室內設計師合作無間。 Continue reading